Alimenti a buon contenuto di calcio (da usare come base della dieta)
- dente di leone (tarassaco)
- trifoglio
- erba medica, fresca, in fieno o in pellet
- foglie di rapa e barbabietola
- cicoria e scarola
- cavolo cappuccio (somministrare con moderazione)
- prezzemolo
- porro
- spinaci (con moderazione)
- fico
- fico d’India
- papaia
- more e lamponi
- arancia e mandarino
Alimenti a moderato contenuto di calcio (da usare saltuariamente per variare la dieta)
- lattuga romana
- patata dolce
- carota
- fagiolini e piselli freschi in baccello
- germogli di grano e vari
- zucca e zucchine
- sedano
- mela e pera
- melone
- uva
- pomodoro
Alimenti poveri di calcio (da usare raramente)
- lattuga
- cetriolo
- barbabietola
- broccolo
- cavolini di Bruxelles
- cavolfiore
- asparago
- pesca
- banana
- prugna
- albicocca
- fragola
Altri (da somministrare a volontà ogni tanto)
- fiori di ibisco
- petali di rosa
- pellettato per conigli
- estruso per tartarughe